Капсульная кофемашина

Капсульная кофемашина, в отличие от чалдовой, работает не на кофейных чалдах, а на капсулах. В капсулах кофе упакован в пластиковую коробочку, которая сверху запаяна фольгой. Находящееся в капсулах количество кофе рассчитано на приготовление одной порции. Капсула имеет два фильтра, а кофеварка снабжена автоматической системой их прокалывания. Через первый фильтр под давлением поступает горячая вода, происходит процесс экстракции, и через второй фильтр наливается готовый эспрессо.

После установления, капсула прокалывается в двух местах, с помощью мощной струи воздуха, кофе находящийся внутри, перемешивается, а использованные капсулы автоматически удаляются в специальный контейнер. Производители капсульных кофемашин гарантируют производительность до 50 чашек в день.

Выводы и рекомендации, которые были перечислены выше относящиеся к чалдовым кофемашинам, с уверенностью можно отнести и к капсульным кофемашинам. Капсульные кофемашины можно рекомендовать людям, которые выпивают небольшое количество чашек кофе в день, небольшим офисам и барам с небольшой проходимостью.

Хотите узнать, сколько стоит капсульная кофемашина?


Достоинства:

  • высокое качество получаемого кофе
  • простота использования и обслуживания
  • невысокая цена
  • невозможность испортить кофе неправильным приготовлением
  • учет потребления кофе

Недостатки:

  • ограниченный выбор кофе
  • отсутствие возможности экспериментировать с приготовлением и соответственно вкусом и крепостью кофе
  • относительно высокая себестоимость порции кофе

2 комментария

  • abdieva.948809.12.2018


    Все уличные тренажеры нашего производства полностью соответствуют украинским и международным ГОСТам, что гарантирует их надежность и безопасность. В качестве материалов изготовления мы используем:
    1. Металл с повышенными прочностными характеристиками, покрытый защитным лакокрасочным покрытием, для каркаса.
    2. Износостойкий пластик для сидений и спинок.
    3. Плотную резину или пластик для ручек.

    Для предотвращения случайных травм все края закруглены, элементы между собой соединены болтами или сварочным швом. Для большей практичности ряд тренажеров соединены в одну конструкцию (верхняя тягам - жим ногами, рычажная тяга - бицепс машина).
    Так как для уличных тренажеров наиболее важным являются функционал и надежность, мы максимально упростили их конструкцию. Это позволило значительно снизить затраты на их производство при сохранении высоких эксплуатационных характеристик. Это положительно повлияло на стоимость спортивного оборудования — цена на уличные тренажеры действительно доступная.
    Только у нас домашние уличные тренажеры оформить заказ у надежного магазина СПОРТБИЗ. Ссылка на наш сайт завода http://www.sportbiz.com.ua/Ulichnye-trenazhery/Ulichnye-kompleksy

    ответить
  • Ameliia05.02.2019

    Hi my name is Amelia.
    I am looking for new acquaintances to sometimes have fun.
    Write me on my email if you like sometimes to fool around.
    We will find how to spend time))
    amelia1986g@gmail.com

    ответить

Написать комментарий